TONIJN / LE THON / TUNA FISH Tonijn/zwaardvis, “stijl sashimi”, groene paprika, sorbet van mojito, kimchi van bloemkool Château de Majoulière, “Le Rosé” – Magnum, Côte de Provence 2015 |
RODE MUL / LE ROUGET BARBET / RED MULLET Filet van rode mul, zee spinazie, gebrande asperge uit Nice, pulpo L’occitan, chardonnay-chenin, Pay’s d’oc 2013 |
TARBOT / LE TURBOT / TURBOT Tarbot, uischilfers, girollen, vadouvan, dressing met gerookte eendenborst L’occitan, chardonnay-chenin, Pay’s d’oc 2013 |
RUND “Bwb” / LE BOEUF “Bwb” / BEEF “Bwb” Rund “B Wit-Blauw”, spitskool, duchesse met olijf en tomaat, bordelaise Château Roquetaillade Le Bernet, Graves 2011 |
KERSEN / LES CERISES / CHERRIES “Creatie”…als thema gemarineerde kersen en limoen Muscat de Beaume-de-Venice 2011 |
Menu 5 services “Tout ce qui vous plaira” Vins assortis Liqueur facultative |
€ € € |
93,00 33,00 8,00 |
Servi du mercredi au samedi midi inclus (à l’exception du vendredi soir et des jours fériés)
|
All in | € | 97,00 |
Servi le midi,du mercredi au samedi (sauf jours fériés)
Menu 3 services “Business-time Club” | € | 47,00 |
S’applique à tous les menus: Supplément fromage au lieu du dessert Supplément verre de vin |